viernes, 1 de febrero de 2013

Paletas de Pastel (Push Up Cake)


Paletas de Pastel (Push Up Cake)

Ingredientes:

6 Huevos
100 gr de Mantequilla a Temperatura Ambiente
200 gr de Azúcar
1 Cucharada de Vainilla
1 Taza de Leche
200 gr de Harina
1 cucharada de Polvo para Hornear

Decorado:

Crema batida
Fresas
Uvas
Chispas de Colores
Colorantes vegetales
Mangas
Duyas
Cortador en Circulo
Moldes para paletas

Procedimiento:


1.- Vamos a cernir la harina junto con el polvo para hornear de dos a 3 veces.
2.- En un tazón vamos a batir los 6 huevos hasta integrarlos.
3.- Ya cuando estén integrados los huevos vamos a añadir poco a poco el azúcar hasta que se integre por completo a la mezcla.
4.- Ahora añadimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se integre por completo a le mezcla continuamos batiendo.
5.- Cuando la mezcla cambie de color vamos a quitar la batidora y ocuparemos un batidor de globo y con una cuchara vamos integrando la harina poco a poco y la vamos integrando con movimientos suaves junto con la leche.
6.- Cuando terminemos con la harina y la leche vamos a integrar la vainilla la mezcla no debe de quedar liquida pero tampoco espesa.
7.- Cuando ya tengamos preparada la mezcla, vamos a separarla y pintarla de colores con los colorantes vegetales, esto es opcional ya que puedes dejar la mezcla de su color natural.
8.- Una vez que ya tengas la mezcla de colores vas a necesitar una charola, si no tienes igual puedes ocupar un molde para pastel, hay que colocarle papel encerado y vaciar una poca de cada mezcla de un color diferente eso si debe de quedar delgada.
9.- Hornea a 180 grados de 15 a 20 minutos en un horno precalentado.
10.- Cuando ya esté lista, hay que dejarla enfriar.
11.- Ahora tomamos el cortador y vamos a cortar círculos en el pastel y los vamos sacando hasta terminar.
12.- Vamos a necesitar los moldes para paletas y vamos a empezar a decorar podemos utilizar diferentes decorados e ingredientes.
13.- Vamos a comenzar con la crema para batir, vamos a colocarle en una manga pastelera y ponemos una capa en el molde, enseguida ponemos el circulo de pan y ahora podemos utilizar la fresa, enseguida ponemos otra capa de crema para batir, en seguida otro circulo de pan y terminamos con más crema batida podemos adornar con chispas de colores y ya tenemos la paleta terminada.





Así es como queda la charola.


Si te sobra mezcla puedes hacer panquecitos.




Cuando el pan ya esta horneado.




Después de cortar los circulos de pan.









Las paletas ya terminadas.


Los moldes para paleta y el cortador de circulo.












Decora los panquecitos y si te sobran circulos de pan también los puedes decorar.


Puedes ver mi vídeo.

1 comentario:

  1. sabes si en colombia los venden o si me puedes enlazar un vendedor seguro al por mayor de alla de mexico, que me de buen precio para una cantidad grande de los recipientes. gracias! andresfelipe.90@hotmail.com

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