Ingredientes:
1/2 Litro de Crema Para Batir
2 Cucharadas de Café Molido
2 Cucharadas de Vainilla o Agua
Procedimiento:
1.- En un bol agregar el café molido junto con la vainilla e integrar hasta que el café quede bien disuelto en la vainilla si no te gusta la vainilla puedes sustituirla por agua.
2.- Batir la crema empezando a velocidad lenta cuando la crema pierda el estado liquido y empiece a espesar en este momento le agregaremos la mezcla de café con vainilla poco a poco.
3.- Una vez terminada de agregar, subir gradualmente la velocidad hasta terminar en velocidad alta.
4.- Cuando la crema haya esponjado y se mantenga firme en las aspas de la batidora, estará lista para usarse. (ver el Vídeo)
Consejos para Batir Crema.
1.- La crema debe de estar bien fría, antes de batirla metela por 1 hora al congelador pero no se te debe de congelar.
2.- Usa un bol grande para batirla.
3.- Cuando la comiences a batir no debes de detener el batido.
4.- Comienza a batir a velocidad lenta y termina a velocidad rápida.
5.- Te recomiendo comprar una crema que ya tenga integrada el azúcar.
6.- Prueba diferentes marcas de crema para batir.
Te recomiendo ver mi vídeo de como hacer crema para batir.