Como cubrir un Pastel con Crema para Batir
Necesitamos:
Necesitamos:
1 Pan de vainilla o del sabor que mas les guste
1 Litro de Crema para Batir ya montada
Espátula
Peine
Base giratoria
Preparación:
1.- Una vez que ya tengamos relleno nuestro pan y ya esté preparado para cubrirlo habrá que tener ya lista la crema para batir montada y fría, si no la tenemos fría esta perderá su firmeza y será mas difícil cubrir el pan.
2. Colocar la crema ya montada en el centro del pan una porción generosa y
ahora con la espátula empezaremos a extender por todo el pan siempre con el
mismo movimiento.
3.- Una vez que ya tengamos toda la superficie del pan cubierta con crema
empezaremos a cubrir la orillas tomamos la espátula y con la crema le
empezaremos a colocar en la orilla y vamos extendiendo hasta que esta nos quede
lisa.
4.- Para terminar con la espátula vamos a eliminar los bordes que le han
quedado a nuestro pastel con movimientos muy suaves.
5.- Si tenemos un peine podemos peinar el pastel, si no tenemos podemos
ocupar el lado filoso de un cuchillo.
6.- Si no tenemos espátula ni cuchillo lo podemos hacer con una cuchara.
Este es un Peine.
Espatula y cuchillo.
Nuestro pastel ya cubierto.
También te recomiendo ver mi vídeo.