Como Hacer Crema Tipo
Chantilly o Whipped Cream
Crema para batir
Batidora
Tazón
Colorantes Vegetales
Saborizantes
Azúcar
Preparación:
1.- La crema para batir
debe de estar fría pero no se debe de congelar.
2.- Vaciar la mitad de la
crema en el tazón y empezar a batir a velocidad media e ir subiendo de
velocidad conforme se vaya batiendo.
3.- Si las instrucciones de
la crema para batir se pide que se le agregue azúcar, hacerlo antes de que la
crema empiece a montar.
4.- Batir la crema hasta
que forme picos suaves cuidando de no sobre batirla, si no la crema se nos va a
cortar.
5.- Una vez que ya este
batida, si lo queremos la podemos pintar de diferentes colores, solo hay que
agregar unas gotas de colorantes vegetales e ir integrando suavemente hasta que
la crema tome el color deseado.
6.- Una vez que hayamos
terminado, si no se ocupara en el momento hay que refrigerarla hasta el momento
en que la ocupemos.
7.- Hay que recordar que la
crema ya batida nos puede durar varios días en el refrigerador y si ya abrimos
un envase hay que batirla toda por qué no, nos durara mucho sin batir.
La crema ya batida
Pastel de Fresas
Crema para Batir Natural
Crema para Batir de Color Azul
Crema para Batir Sabor Doble Chocolate
La crema antes de batirla
La crema cuando se acaba de batir
Crema Batida Sabor Doble Chocolate
Te recomiendo ver mi Vídeo
kreo k se te olvido lo mas importante de la receta: "PONER LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES" kreo k es algo logico para enseñar a alguien hacer tus postres.
ResponderEliminarfabuloso
ResponderEliminarY como preparar el pastel de tres leches
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