miércoles, 12 de octubre de 2011

Gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico

 

Ingredientes:

 
1 1/2 de leche
 
190 gr. de queso crema
 
3 gelatinas de diferentes colores (ya partidas en trozos)
 
1 taza de agua
 
30 gr. de grenetina

 

Preparación:

 
1.-En la taza de agua vamos a integrar los 30 gramos de grenetina lo haremos con la ayuda de un colador y se la iremos integrando en forma de lluvia la vamos a dejar por 10 minutos hasta que la grenetina absorba toda el agua.
 
2.-Vamos a colocar en una olla un litro de leche y lo pondremos a calentar.
 
3.-En una licuadora vamos a poner el otro medio litro de leche y el queso crema y licuamos hasta que el queso crema quede en pequeños trocitos.
 
4.-Una vez que ya tenemos la mezcla licuada vamos a agregarla a la leche que ya se está calentando y esperamos a que hierva.
 
5.-Cuando la leche ya haya hervido vamos a disolver la grenetina hasta que se disuelva por completo.
 
6.-El molde donde se hará la gelatina tiene que estar engrasado con mantequilla o margarina para que despegue mas fácil.
 
7.-Se colocan los trozos de gelatina y se va agregando poco a poco la leche, la leche tiene que estar tibia, si no va a deshacer la gelatina.
 
8.-Se mete la gelatina a refrigeración por unas ocho horas y para desmoldar vamos a calentar agua y se sumergirá por unos segundos hasta que despegue.

                                                           Te recomiedo ver mi vídeo. 



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