Buñuelos De viento
Ingredientes:
300 Gr. de Harina
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
1/2 Cucharadita De Sal
4 Huevos
30 Gr. de Azucar
50 Gr. de Mantequilla Derretida
Vainilla Al Gusto
300 Ml De Leche
Aceite para Freír
Azúcar con canela
Procedimiento:
1.- Cernir la harina junto con el polvo para hornear y la sal.
2.- En una batidora colocar los 4 huevos y comenzar a batir.
3.- Después se le agregara la azúcar hasta integrar por completo.
4.- Ahora integramos la mantequilla derretida y fría, batimos bien.
5.- Integramos la vainilla, esta va al gusto.
6.- Ahora vamos a tomar la harina y le vamos agregando una cucharada de harina y un poco de leche, hasta acabar con ambos, nunca debes de agregarle toda la leche de un solo golpe.
7.- Si la mezcla te quedo muy liquida debes de agregarle mas harina, pero si la mezcla te quedo muy espesa debes de agregarle una poca de leche, la mezcla no debe de quedar ni tan espesa ni tan liquida.
8.- Una vez que ya tengas bien batida la mezcla, déjala reposar 15 minutos.
9.- Ahora hay que poner a calentar el aceite, este tiene que estar bien caliente.
10.- Vas a necesitar un molde para buñuelos de viento, antes de comenzar a hacer los buñuelos debes de sumergirlo en el aceite hasta que se caliente, si no haces esto antes de hacer cada buñuelo, se van a quedar pegados al molde.
11.- Sumerge el molde para buñuelos en la mezcla sin llegar hasta el fondo, pasa rápidamente el molde al aceite y ahora deberás de subir y bajar el molde en el mismo aceite esto es para que el buñuelo se despegue mas rápido.
12.- Fríe los buñuelos por ambos lados, hasta que doren.
13.- Escurre cada buñuelo y antes de que se enfríen pásalos por el azúcar con canela.
14.- Disfruta de unos ricos buñuelos caseros.
mmmmm tengo una duda o yo no busque bien en tu blog pero necesito saber como hacer unas buenas donas ya que tus recetas son exelentes te lo agradeceria por una buena receta y procedimiento completo
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