sábado, 5 de noviembre de 2011

panque de natas

Ingredientes:


6 piezas de huevo

3 tazas de harina

1/2 taza jugo de naranja

1 1/2 cucharadita de polvo para hornear

2 1/2 tazas de azúcar

300 gr. de natas


Preparación:

1.- Se cierne la harina y el polvo para hornear.

2.- En una licuadora colocamos la nata, el azúcar y los 6 huevos, se va a licuar todo junto hasta que se integre.

3.- La harina hay que ponerla en un bol y se le va agregando poco a poco la mezcla de huevo, azúcar y natas alternando con el jugo de naranja.

4.- Se precalienta el horno a 180 grados y se hornea de 30 a 40 minutos hasta que empiece a tomar color la superficie o se introduzca un cuchillo y este salga limpio.


                                                         Te recomiedo ver mi vídeo.


Hay que engrasar y ponerle harina muy bien a los moldes, para que no se nos vaya a pegar y se pueda desmoldar facilmente. Aquí al momento de desmoldar se quedo pegado al molde un trozo de pan.
















3 comentarios:

  1. Hola se ve muy rico, pero no se donde concigo las natas y como eu precntacion, pver ci las encuentro. Gracia de antemano. estan muy bien tus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La nata sale naturalmente de la leche entera solo necesitas ponerla a hervir y así sale la nata o la puedes comprar en las tiendas de carnes frias ahí la venden en empaques tipo crema o en los supermercados también la puedes encontrar :D

      Eliminar
  2. Y el royal cuando se le agrega?

    ResponderEliminar