sábado, 22 de octubre de 2011

Pan con Peras

3/4 Tazas de azúcar

3 Piezas de Huevos

2 Tazas de Harina

1/2 Taza de Leche

2 Cucharaditas de polvo para hornear

1/2 Taza de Nuez en trozos

100 gr. de Mantequilla

Para la cubierta:

1 Cucharada de azúcar

1/2 Cucharada de Canela

2 Peras

Procedimiento:

1.- En un tazón se va a cernir la harina y el polvo para hornear se puede cernir una vez o si se prefiere dos veces.

2.- Hay que batir la mantequilla y se le ira agregando el azúcar poco a poco, se le agregan los huevos uno por uno hasta que se integren bien a la mezcla.

3.- Se empieza  a agregar la harina alternando con la leche hasta acabar con ambas.

4.- Por último se le agrega la nuez integrando suavemente la nuez tiene que estar enharinada para que no se
nos vaya a fondo del molde.

5.- Hay que picar las peras en rebanadas delgadas acomodándolas a su gusto antes de poner las peras en la mezcla hay que enharinar la parte de abajo de cada rebanada esto es para que no se vaya al fondo del molde.

6.- Por ultimo le agregaremos la mezcla de azúcar con canela ayudándonos con un colador y espolvoreando en forma de lluvia por toda la superficie donde se encuentra la pera.

7.- Hornear por 40 minutos a 180 grados.

8.- Cuando ya se haya terminado de hornear esperar a que enfrié un poco para poderlo desmoldar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario