lunes, 4 de junio de 2012

Como Hacer Crema Tipo Chantilly o Whipped Cream

Como Hacer Crema Tipo Chantilly o Whipped Cream 


Crema para batir
Batidora
Tazón
Colorantes Vegetales
Saborizantes
Azúcar



Preparación:

1.- La crema para batir debe de estar fría pero no se debe de congelar.

2.- Vaciar la mitad de la crema en el tazón y empezar a batir a velocidad media e ir subiendo de velocidad conforme se vaya batiendo.

3.- Si las instrucciones de la crema para batir se pide que se le agregue azúcar, hacerlo antes de que la crema empiece a montar.

4.- Batir la crema hasta que forme picos suaves cuidando de no sobre batirla, si no la crema se nos va a cortar.

5.- Una vez que ya este batida, si lo queremos la podemos pintar de diferentes colores, solo hay que agregar unas gotas de colorantes vegetales e ir integrando suavemente hasta que la crema tome el color deseado.

6.- Una vez que hayamos terminado, si no se ocupara en el momento hay que refrigerarla hasta el momento en que la ocupemos.

7.- Hay que recordar que la crema ya batida nos puede durar varios días en el refrigerador y si ya abrimos un envase hay que batirla toda por qué no, nos durara mucho sin batir.





La crema ya batida


 Pastel de Fresas


Crema para Batir Natural


Crema para Batir de Color Azul


 Crema para Batir Sabor Doble Chocolate


La crema antes de batirla


La crema cuando se acaba de batir


Crema Batida Sabor Doble Chocolate


Te recomiendo ver mi Vídeo

 


 

2 comentarios:

  1. kreo k se te olvido lo mas importante de la receta: "PONER LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES" kreo k es algo logico para enseñar a alguien hacer tus postres.

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