miércoles, 2 de mayo de 2012

Como cubrir un Pastel con Crema para batir



Como cubrir un Pastel con Crema para Batir


Necesitamos:


1 Pan de vainilla o del sabor que mas les guste

1 Litro de Crema para Batir ya montada

Espátula

Peine

Base giratoria


Preparación:


1.- Una vez que ya tengamos relleno nuestro pan y ya esté preparado para cubrirlo habrá que tener ya lista la crema para batir montada y fría, si no la tenemos fría esta perderá su firmeza y será mas difícil cubrir el pan.

2. Colocar la crema ya montada en el centro del pan una porción generosa y ahora con la espátula empezaremos a extender por todo el pan siempre con el mismo movimiento.

3.- Una vez que ya tengamos toda la superficie del pan cubierta con crema empezaremos a cubrir la orillas tomamos la espátula y con la crema le empezaremos a colocar en la orilla y vamos extendiendo hasta que esta nos quede lisa.

4.- Para terminar con la espátula vamos a eliminar los bordes que le han quedado a nuestro pastel con movimientos muy suaves.

5.- Si tenemos un peine podemos peinar el pastel, si no tenemos podemos ocupar el lado filoso de un cuchillo.

6.- Si no tenemos espátula ni cuchillo lo podemos hacer con una cuchara.











                                                                     Este es un Peine.



                                                                      Espatula y cuchillo.






Nuestro pastel ya cubierto.


También te recomiendo ver mi vídeo.



2 comentarios:

  1. Nunca he sido muy buena cubriendo los pasteles... jejeje... buen tip!! Gracias!! Suscribete a mi canal de youtube y a mi blog tambien www.cocinandoconwendy.com!! yo ya lo hize al tuyo :) bye

    ResponderEliminar