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martes, 14 de abril de 2015
Glasa Real o Royal Incing
Royal Icing o Glasa Real
Ingredientes
1 1/2 Cucharadas de Polvo de Merengue
4 Cucharadas de Agua Caliente
500 Gr. de Azúcar Glass
Agua Caliente Extra
Procedimiento:
1.- Cernir la azúcar glass por lo menos dos veces y reservar.
2.- En una batidora agregar el polvo de merengue y el agua, batir hasta que los dos ingredientes se hayan mezclado por completo.
3.- Agregar poco a poco el azúcar glass junto con las cucharadas de agua extra que tenemos.
4.- Continuar agregando el azúcar hasta que acabemos con los 500 gr, cuidando de no agregar agua de mas por que queremos una mezcla muy espesa para darle diferentes texturas.
5.- Separar y agregar colorante en gel para pintarlas de diferentes colores.
Puedes ver mi vídeo en mi canal de Youtube de como preparo la glasa real o royal incing.
lunes, 13 de abril de 2015
Tartas de Chocolate
Tartas de Chocolate
Ingredientes:
200 Ml. de Crema
100 Gr. de Chocolate Obscuro
70 Gr. de Azúcar
1 Huevo
Pasta Hojaldre
Procedimiento:
1.- En un molde para panquesitos engrasalo y coloca harina para que no se vayan a pegar.
2.- Coloca en un tazón el chocolate y llevalo a baño maria hasta que se derrita.
3.- Extiende la pasta hojaldre y con un cortador corta circulos que cubran la base de tu molde, pinchalos con un tenedor y deja que reposen por 30 minutos.
4.- En una batidora bate el huevo y agrega poco el azúcar, bate hasta que la mezcla esponje,
5.- Una vez derretido el chocolate integrale la crema e incorpora.
6.- Cuando ya tengas integrada la mezcla de chocolate agregala poco a poco a la mezcla de huevo y bate hasta que ambas se integren por completo.
7.- Rellena los moldes un poco mas de la mitad.
8.- Lleva a hornearlos a 200 grados centigrados por espacio de 20 a 30 minutos.
9.- Una vez horneados decoralos con azúcar glass.