3.- Juntar la galleta con la margarina hasta que se integren.
4.- Precalentar el horno, vaciar la galleta en un molde para pay pero sin
presionar se meterá al horno solamente a que dore, lo vamos a mover cada 5
minutos con alguna palita de madera.
5.- Licuar los huevos, las leches, el queso crema y ya cuando tengamos esta
mezcla pasarla a un molde para pay y hornear a 200 grados por 40 o 50 minutos.
6.- Vamos a necesitar un cortador una vez frio el pay vamos a sacar pequeños
círculos de pay los círculos deben de ser más pequeños que el molde donde
haremos la paleta de pay de queso.
7.- Vamos a tomar un molde y empezaremos agregando la galleta, después una
capa de pay seguido de mermelada de fresa y lo vamos a terminar con un poco de
crema batida.
8.- Ahora ya tenemos nuestras paletas de pay de queso.
1.- Vamos
a cernir la harina junto con el polvo para hornear de dos a 3 veces.
2.- En un
tazón vamos a batir los 6 huevos hasta integrarlos.
3.- Ya
cuando estén integrados los huevos vamos a añadir poco a poco el azúcar hasta
que se integre por completo a la mezcla.
4.- Ahora
añadimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se integre por
completo a le mezcla continuamos batiendo.
5.-
Cuando la mezcla cambie de color vamos a quitar la batidora y ocuparemos un
batidor de globo y con una cuchara vamos integrando la harina poco a poco y la
vamos integrando con movimientos suaves junto con la leche.
6.-
Cuando terminemos con la harina y la leche vamos a integrar la vainilla la
mezcla no debe de quedar liquida pero tampoco espesa.
7.-
Cuando ya tengamos preparada la mezcla, vamos a separarla y pintarla de colores
con los colorantes vegetales, esto es opcional ya que puedes dejar la mezcla de
su color natural.
8.- Una
vez que ya tengas la mezcla de colores vas a necesitar una charola, si no
tienes igual puedes ocupar un molde para pastel, hay que colocarle papel
encerado y vaciar una poca de cada mezcla de un color diferente eso si debe de quedar
delgada.
9.-
Hornea a 180 grados de 15 a 20 minutos en un horno precalentado.
10.-
Cuando ya esté lista, hay que dejarla enfriar.
11.-
Ahora tomamos el cortador y vamos a cortar círculos en el pastel y los vamos
sacando hasta terminar.
12.-
Vamos a necesitar los moldes para paletas y vamos a empezar a decorar podemos
utilizar diferentes decorados e ingredientes.
13.-
Vamos a comenzar con la crema para batir, vamos a colocarle en una manga
pastelera y ponemos una capa en el molde, enseguida ponemos el circulo de pan y
ahora podemos utilizar la fresa, enseguida ponemos otra capa de crema para
batir, en seguida otro circulo de pan y terminamos con más crema batida podemos
adornar con chispas de colores y ya tenemos la paleta terminada.
Así es como queda la charola.
Si te sobra mezcla puedes hacer panquecitos.
Cuando el pan ya esta horneado.
Después de cortar los circulos de pan.
Las paletas ya terminadas.
Los moldes para paleta y el cortador de circulo.
Decora los panquecitos y si te sobran circulos de pan también los puedes decorar.