martes, 14 de abril de 2015

Glasa Real o Royal Incing


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Royal Icing o Glasa Real

Ingredientes

1 1/2 Cucharadas de Polvo de Merengue
4 Cucharadas de Agua Caliente
500 Gr. de Azúcar Glass
Agua Caliente Extra

Procedimiento:

1.- Cernir la azúcar glass por lo menos dos veces y reservar.
2.- En una batidora agregar el polvo de merengue y el agua, batir hasta que los dos ingredientes se hayan mezclado por completo.
3.- Agregar poco a poco el azúcar glass junto con las cucharadas de agua extra que tenemos.
4.- Continuar agregando el azúcar hasta que acabemos con los 500 gr, cuidando de no agregar agua de mas por que queremos una mezcla muy espesa para darle diferentes texturas.
5.- Separar y agregar colorante en gel para pintarlas de diferentes colores.

Puedes ver mi vídeo en mi canal de Youtube de como preparo la glasa real o royal incing.

lunes, 13 de abril de 2015

Tartas de Chocolate

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Tartas de Chocolate

Ingredientes:

200 Ml. de Crema
100 Gr. de Chocolate Obscuro
70 Gr. de Azúcar
1 Huevo
Pasta Hojaldre

Procedimiento:
1.- En un molde para panquesitos engrasalo y coloca harina para que no se vayan a pegar.

2.- Coloca en un tazón el chocolate y llevalo a baño maria hasta que se derrita.

3.- Extiende la pasta hojaldre y con un cortador corta circulos que cubran la base de tu molde, pinchalos con un tenedor y deja que reposen por 30 minutos.

4.- En una batidora bate el huevo y agrega poco el azúcar, bate hasta que la mezcla esponje,
5.- Una vez derretido el chocolate integrale la crema e incorpora.

6.- Cuando ya tengas integrada la mezcla de chocolate agregala poco a poco a la mezcla de huevo y bate hasta que ambas se integren por completo.

7.- Rellena los moldes un poco mas de la mitad.

8.- Lleva a hornearlos a 200 grados centigrados por espacio de 20 a 30 minutos.

9.- Una vez horneados decoralos con azúcar glass.