miércoles, 27 de mayo de 2015

Orejitas






Orejitas con Pasta Hojaldre

Ingredientes:

Pasta hojaldre
Azúcar

Procedimiento:

1.- Extendemos la pasta hojaldre en forma de cuadrado aproximadamente de 1/2 centimetro de grueso.
2.- Quita la pasta hojaldre y donde la extediste espolvorea suficiente azucar.
3.- Coloca la pasta hojaldre y con un rodillo presiona suavemente sin extender para que la azucar se adiera a la pasta, espolvorea mas azucar en la parte de encima y vuelve a presionar con el rodillo.
4.- Vamos a doblar ambas orillas de la pasta hojaldre del mismo tamaño hacía el centro, debes de tener cuidado de no doblar la pasta muy ancha por que hay que hacer 5 dobleces y deben de quedar del mismo tamaño.
5.- Una vez que ya tienes dos dobleces de la pasta hojaldre hay que volver a doblar de nuevo hacia el centro y ahora tendrás 4 dobleces.
6.- Y ahora hay que doblar por ultima vez subiendo una parte de la pasta hojaldre sobre la otra parte, ahora con un cuchillo muy filoso o un cortador de pizza vamos a cortar las orejitas aproximadamente del grueso de tu dedo indice, esto es opcional.
7.- En una charola engrasada y enharinada vamos a colocar las orejitas dejando suficiente espacio entre una y otra puedes ocupar papel encerado tambien, las vamos a dejar reposar 30 minutos.
8.- Cuando hayan pasado los 30 minutos vamos a hornearlas en horno precalentado a 200 grados centigrados por 20 minutos checando que no se quemen, deben de quedar doradas de arriba.
9.- Disfruta de unas orejitas caseras.

Que te ha parecido esta receta super sencilla con pasta hojaldre, solo se necesitan dos ingredientes para hacerla y quedan riquisimas, la pasta hojaldre la puedes comprar ya hecha o puedes hacerla tu misma la receta y el procediemiento esta en mi canal de youtube o en mi blog.

Si no entendiste algo puedes ver el procemiento completo de las orejitas con pasta hojaldre aquí:
Ver► http://goo.gl/CPCer5

Gracias por leer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario